Порох

Порох
А я сегодня, друг мой, ухожу,
Мне жаль,что ты об этом не узнаешь,
Наш хрупкий мир подобен шалашу,
Как сильный ветер, ты его ломаешь.
Ведь ты не защитишь меня от бед,
Не станешь мне опорой и подмогой,
И в доме много лет отключен свет
И комнаты полны одной тревогой.
Тебе ведь дела нет, что в моем дне,
Носить я маску счастья перестала.
Топлю печали памяти в вине,
Я притворяться радостной устала.
Да, ты - герой, на кухне, за столом,
Перед другими порох распыляешь.
Никто сейчас не виноват ни в чем,
Не понимаешь, что сейчас теряешь...