Война

Война
Мы ждём и верим что когда то,
Наступит день,пройдёт война,
И будет мир наш полон счастья,
Без взрывов,выстрелов,гранат.
Но это лишь мечты всего лишь,
Я знаю всё не будет так,
Совсем без страх,жить не сможем,
И будем помнить всех солдат.
За наши жизни всё отдали,
Бросали мам своих одних.
Погибли родину спасая,
За мир в стране отдали жизнь.
Мы будим вечно блогодарны,
За всё что сделали для нас,
За то что жизни всех спосали,
Вы в Украине в трудный час.