Ей

Разлились по асфальту ручьи,
Появились пучки на могиле.
Нас согрели бы эти лучи,
Если бы мы до марта дожили.
 
Я погиб, ну а ты вслед за мной
Свои губы, ресницы и щеки
Заливаешь соленой водой,
Убиваясь об грустные строки.
 
Мы живем бесконечной зимой
В бесконечном потоке событий,
Мы укрылись под снегом с тобой
И не знаем как из него выйти.
 
Но зачем мне летнее солнце,
Если голос твой греет сильней?
И на что мне пейзажи в оконце,
Когда есть красота зимних дней?
 
Я ледник и мне нужен твой жар..
Ты прости, что устроил побег
И подвел нас двоих под удар.
Я погиб и нуждаюсь в тебе.
 
И хоть рот мой зашит навсегда,
На глазах моих вечный иней,
Пусть минуты у нас как года,
Ты дождись меня..
Твой вечно Зимний