Узлом на память крепко затяну
Усталость не желает уходить,
Хотя я ей кричу: «Адью, мадам!
Не собираюсь пошлину платить
За то, что воз души и ныне там!»
Застыло время сказочной горой,
Закрыв собой живящую волну.
Мечту о возвращении домой
Узлом на память крепко затяну…