Два коня - Печаль и Радость

Два коня - Печаль и Радость
Два коня – Печаль и Радость –
Могут сосуществовать -
Коль в повозке едет Младость,
То Любви не миновать!
По зелёным перелескам
Ветерок весну несёт,
Вздохом ласково-нерезким
Соловьиный хор пасёт.
Нежно-дымчаты берёзы –
Белоствольные стада,
Растрепал им ветер косы
Возле старого пруда.