Альпы

Альпы
Оглянись, почувствуй воздух,
Посмотри на облака!
Бескнечное пространство,
Ледяная пустота.
 
Камень бронзовой пустыни,
Мягкий шёпот алых гор,
Не скрывающих гордыни,
Продолжающих дозор.
 
Чувство яростной свободы.
И желание творить,
Жажда рвать свои оковы,
Словно хлопковую нить!
 
Вера в то, что есть надежда,
Страсть познанья и ума.
Пусть мой страх накроют волны
Беспощадного огня.