А давай, навсегда уедем...

А давай, навсегда уедем,
Просто купим билеты в осень,
Никому ни о чем не скажем,
Никого ни о чем не спросим.
 
Мы проснёмся в пустом вагоне,
Закружимся в опавших листьях,
Проскользнем шелестящим ветром,
Потеряемся в ярких лицах.
 
Мы всего лишь тот самый ветер,
Мы пропахли травой и корицей,
Стали тем, от чего ты счастлив,
Стали тем, отчего не спится.
 
Это будет маленькой тайной,
Мы в дорогу её уносим,
Никому ни в чем не скажем,
Никого не о чем не спросим.