И этот звонок среди ночи...
И этот звонок среди ночи...
"Я так по тебе скучаю ...
И дни без тебя корче...
И ночи в сто крат длиннее...
Я виноват ...я знаю ...
Так долго длится разлука...
Но ,если любят прощают...
Прости ...без тебя жить-мука..."
И я не вешаю трубку
Шепчу;"Я сама виновата..."
И снова в объятиях вечер ...
И мы в шелках утопаем...
Мы вместе на целую вечность...
А может быть на мгновенье...
Вселенной отдашь бесконечность
За краткий миг откровенья...
01.06.17.