РЕШЕТО

Вяжет свитер свой тишина
А его распускает ход стрелок в часах.
Столько ветра я не звала
И сквозняк гуляет слезами в глазах...
 
Заболела душа решетом,
Пропуская любовь так легко сквозь себя.
Удержать бы с открытым зонтом...
Да поломаны спицы ещё с января.
 
Вот последняя капля дрожит.
Боже, каюсь, оставь,знаю поздно просить.
Из неё будет вновь океан.
И душа, как и прежде, захочет любить...