О нём..

О нём..
Её любил он больше жизни
Свои стихи ей посвящал 
Однажды утром он проснулся 
И СМСку прочитал:
"Нет больше сил тебя терпеть мне,
Своей любовью ты достал,
Свои стихи пиши другой
Я не люблю тебя, прощай."
Время шло ,дни пролетали 
Он всё её не забывал,
И по ночам тихонько 
Стихи о ней писал.
Всё вспоминал как были вместе,
Как хорошо было тогда,
И в жизни он не встретит больше,
Такую как была она.
И смысла в жизни не осталось,
Он всё не мог её забыть,
Тяжёлая на сердце рана,
Так не дала спокойно жить.
Закрыв глаза он прыгнул с крыши,
И сердце больше не болит,
Стихи о ней он не напишет,
Но будет всё её любить.