НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИНУ !
Не обижайте женщину........!
..................Она ранима
Её души натянута струна
..................Грустит она
Не проходите мимо
.................Её улыбка Вам
Подарок из окна!
Не обижайте женщину.......!
........................Она красива
Своей загадочностью глаз
.....................И Вы пожалуйста
................Не проходите мимо
Её улыбка, как сюрприз для Вас!
Не обижайте женщину........!
Она свежа, легка, как ветер
...................Чиста, светла,
Как в зарослях родник,
..............Наверно кто нибудь
..................Из Вас заметил,
..................Как от её улыбки
Мир сразу же становиться велик!
Не обижайте женщину.........!
Она алмаз в короне бытия
От женщины, гармония вселенной
И не было бы ни тебя и не меня
Когда б ни женщина.............!
.....................С её любовью верной......!