Да, у нас здесь в полном всё ажуре ...
Жив здоров, чего и вам желаю
И писать стихи я продолжаю.
Вы из них узнать смогли бы точно,
Жизнь сбивает с ног и держит прочно.
Не всегда, не все здесь понимают,
Как и в жизни, всякое бывает.
Душу родственную встретить, ох, непросто,
У кого-то выросла на ней короста.
Птички здесь поют с утра до ночи,
Кошке слушать их уж нету мочи
И петух с утра так кукарекал!
Будто извещал конец он века.
Тишина в округе, как и должно,
Не всегда шуметь здесь тоже можно.
В воскресенье можно дольше спать,
А вокруг такая благодать!
И не верится, что где-то там, вдали ...
Самолёты, пушки, корабли,
Взрывы, кровь течёт и деток стоны ...
У души закрыты все кингстоны!
Да, у нас здесь в полном всё ажуре,
Фильмы смотрим о московском МУРе ...
Слушаем мы пение тех пташек ...
Что за дело до людей-букашек?