Ты так нужна мне,слышишь мама?

Ты так нужна мне,слышишь мама?
Ты так нужна мне слышишь мама!
Сквозь слёзы тихо прошепчу,
Я так люблю тебя,люблю!
Вернись ко мне и будь ты рядом,
Любовь дари мне всю свою.
Я в путь далёкий провожала,
И не сказала как люблю.
Руками нежно обнимала,
Дарила мне своё тепло,
И миг пришёл уже прощанья,
Значит судьбой так дано.
Я повзрослела очень рано,
И тихо я тебе скажу,
Ты так нужна мне слышь мама!
Одну тебя всегда я жду.