О коварстве женском
Да, о коварстве женском бродит много слухов:
Мол, палец в рот нам не клади, откусим с кистью…
Сей «дар» с рожденья! Надо, - призовём и духов,
Коль одержимы станем ревностью, аль местью!
Или в капкан поймать, кто бдительность утратил!
Да под венец,- чтоб демографию улучшить…
Болтаться хватит,- стольких дам перелопатил,
Поможем с выбором, - давно пора прищучить!
На чисту воду вирт - любовников,- канальи!
Чтоб аккуратно, моно, не по всем фронтам…
Катком по душам не моги', чтоб осознали,
Чреваты игрища, к тому ж не по зубам! …
Прерогатива наша - козни и интриги!
Ведь мы не мыслим,- не на то даны мозги…
Мы замышляем,- карма ваша мы, вериги,
А ваш удел? - Слагать прекрасные стихи…