Ошибка.

Стали мы далеки, что лукавить
Если чувства с луною на убыль,
Мы не можем друг друга заставить,
Целовать безответные губы.
 
Мы расстанемся и сожалея,
О потраченных годах напрасно,
Как же так? Мы с тобой не сумели
Уберечь то, в чём были согласны.
 
Если встретиться где-то придётся,
Назовём всё ошибкой что было,
Болью прошлое в нас отзовётся,
Ты , я знаю, любил. Я любила…