К моему юбилею.
В кружева своей жизни вплетая,
Прошлых лет узелковую вязь,
Я сегодня скажу не скрывая,
Что счастливой на свет родилась.
Дважды я повторилась во внуках,
Свой оставила след на земле,
Каждый день мой и в красках, и в звуках
В этом мире, подаренном мне.
Жизнь приемлю во всех проявлениях,
А с весной возрождаюсь я вновь,
Видно с божьего позволения,
Моё имя земное - Любовь!