Гуляй ветер!

Аудиозапись

Летит по полю ветер одиноко….
Нет кроме пыли ничего вокруг!
Куда ведёт какая здесь дорога
И что в пути случиться может вдруг!?!
 
Как широка ты Родина родная,
Куда не глянь до горизонта здесь...,
Но лучше нет…, я это точно знаю,
Хоть видел столько, что не перечесть!
 
Гуляет ветер по твоим просторам,
И хорошо, что есть куда лететь…!
Увидит он моря, леса и горы
И океаны сможет посмотреть!
 
Лети по полю, радуйся раздолью….
Здесь нет преград для твоего пути!
За то и называют ветер вольным
Что он куда захочется летит!!!
 
01.05.2017 год.