Нам было суждено расстаться...
Аудиозапись
Ну, вот и всё пора прощаться….
Хоть я ещё надеялся и ждал,
Нам было суждено расстаться,
Как видно вместе быть нам Бог не дал!
Плывёт перрон перед глазами
Зачем, надеясь, там тебя ищу!?!
Я скоро скроюсь за лесами
И сам себя конечно я прощу…!
Ни раз исправить всё пытались,
Но прошлое теперь совсем не в счёт!
Мы навсегда с тобой расстались,
Хотя кто знает это наперёд!!!
Дрожит звенит в стакане ложка….
Я еду без попутчиков судьбе!
И мне не по себе немножко,
Что должен позабыть я о тебе!
Как под гору вагон несётся….
Мой скорый поезд знает в жизни цель!
В окно, закрытое, смеётся
Вдогонку мне проказница метель...!
08.05.2017 год.