Прошу, прости меня!
Аудиозапись
Мне в жизни кто, бы, что не говорил,
Но без любви прожить я не сумею!
Не ведал сам, что в жизни натворил,
Теперь же подойти к тебе не смею!
Ещё слышны упреки и слова!
В душе моей, как взрывы раздаются!
Я поздно понял..., ты была права,
Но в прошлое обратно не вернуться!
Страницы жизни не перевернуть,
Их пролистать нам не поможет ветер!
А я хочу назад тебя вернуть,
И изменить ход времени на свете!
Губами припаду к твоим рукам!
Прости меня, за молодые годы!
Казалось мне, что будет жизнь легка
К тебе вернусь, пройдя огни и воды!
Не знал тогда, всей горечи любви!
Казалось будет продолжаться вечно!
Я думал: "Миг заманчивый лови!
...Живи пока, что весело, беспечно!!!"
Теперь я понял: "В жизни есть любовь!"
Нехорошо, что я прозрел так поздно!
Но я прошу: "Давай начнём все вновь!
И может вновь зажгутся наши звезды!"
15.04.2017 год