Клочок Земли

Клочок Земли
Я написал простым карандашом
На маленьком клочке моей планеты,
Такие очень важные секреты,
Не оскорбляя душу барышом.
 
Я начертал своим карандашом
На маленьком листке белее мела,
Всё то, что сердце вымолвить не смело,
Боясь предстать пред миром голышом.
 
Водил я по листку карандашом,
Держа резинку, впрочем, наготове,
Писал о страсти муках, о Любови,
Небесных водах, звёздах...обо всём.
 
Клочок Земли черня карандашом,
Друзьям мечтал отдать я строки - Свету,
Не зная, что не ту я "выбрал мету",
Что не на тот Парнас, увы, взошёл.
...
Вот, сломан грифель,
...чёрен бел-листок,
..... нет места боле радости и боли.
.......(я) незаметен в данной Богом роли...
.........клочок Земли осилить (я) не смог.