Смысл жизни нашей ....

Смысл жизни нашей ....
Пора задуматься наверно
Что жизнь у нас,она одна
Впустую тратим своё время
А жизнь идёт,летят года.

Мы ищем тех с кем будем рядом
Кто нас любить будет всегда
Хотим мы счастье без обмана
Но всё будто иллюзия.

Так мало искренних людей
Так мало верных и надёжных
Любовь так часто предают
Но мир совсем не безнадёжен.

И смысл в жизни есть конечно
Мне кажется, но все же
Послушай сердце ты своё 
Ведь знает оно больше.

И не грусти по пустякам
Открой глаза пошире 
И вопреки всем тем ветрам
Мечтай,и верь в свои ты силы.

Ты верь что мир,он справедлив
И жизнь меняется с тобой 
Держи удачу со всех сил
Она дана тебе судьбой.
Цени родных своих и близких Дари им счастье и любовь
Они осветят путь твой в жизни
Своею лаской,добротой.

И если если вдруг ненастье в жизни
От них ты просто отвернись
Судьба сыграет в злую шутку
А ты в ответ ей улыбнись.

И счастлив будешь каждый день
Пусть дождик льёт,на небе тучи
Ты знай что солнышко взойдёт 
И сделает твою жизнь лучше.

Ты просто иди, никогда не сдавайся
Как не был бы труден твой жизненный путь
Упав на колени,ты вновь поднимайся 
Иди до конца,бесстрашным ты будь.