ЧТО?
Аудиозапись
В поэ-Те Же-нщину любя,
тихонько, осторожно
хочу коснуться я тебя,
ведь это так несложно.
Но обижаться не спеши
и хмуриться сурово;
я лишь одной твоей души
хочу коснуться словом.
Но в деле меру надо знать,
верша его умело;
коль нежно душу приласкать,
то отзовётся тело.
А, впрочем, ты сама решай,
чтоб было мне понятней:
важнее тело иль душа?
И что ласкать приятней?
2000