Но была же любовь

Аудиозапись

9 февраля 2010.
 
музыка и исполнение Олега Елизарова
 
Я писал на воде, на песке, на снегу,
Но течение, ветер, тепло
Уничтожили строки. И я не могу
Вспомнить то, что писал, как назло.
 
Припев:
 
Но была же любовь и стихи
Тоже были в жизни моей.
Тихий вечер. Деревья тихи.
И бреду в паутине аллей.
 
Словно рыбка, мелькнула ты в мутной воде,
Мне оставив лишь блик золотой.
Нет того, кто сказал бы мне милая где,
Потому потерял я покой.
 
Припев.
 
Строил замок воздушный тебе, только он
Растворился, любви вопреки.
На песке строил новый, но тот унесён
Был течением быстрой реки.
 
Припев.
 
Неужели напрасны попытки мои,
И тебя я уже не найду?
И не знаю, зачем и куда в забытьи
Я по зимнему парку иду.
 
Припев.