Небо... ( зарисовка ).

Как я люблю смотреть на Небо,
Как переменчиво Оно...
Какие краски ! Быль ! Иль небыль...
Прекраснее и красочней кино !
И всё это рисует Сам Создатель
На Мироздания изысканном холсте !..
Ты, человек-художник,
Можешь так, приятель ?..
Пожалуй, не пытайся даже,
Бесполезно !
Бог был и есть во всём
Законодатель !
Всё сущее во всём,
Лишь Им утверждено !
Май 2017 год.