БЫВАЕТ...

Бывает в Старости приходит Юность на порог
И говорит: Открой ! Поговорить нам надо...
Тебя ждала всю жизнь... Промокла... Да, и ты, продрог !
То, что мы живы - это нам награда !
Делить что либо поздно... Всё уж позади
И кто что заслужил - Господь измерит...
Ты просто тихо рядом посиди,
Чтобы нам прошлое душой и сердцем... Без истерик...
Под сорок детям... Внуки - школьники уже...
И нам, поди, под семьдесят, без малу...
Благодарим Создателя, что дал на вираже
Последнем увидеться... и... Юность вспомнить ! А это - немало !!!
02-06-2017 год.