Светило с нами говорит...

Встаёт Светило из-за туч
И, освещая Землю разом,
Всех пробуждает ! О, могуч
Палящий солнца луч, как лазер,
Пронзая всё и вся кругом,
Светило всех предупреждает:
Со мною шутки плохи - Гром
И Молния во Мне сверкают !
Внутри меня бурлит Огонь
И,если вдруг наружу выйдет,
Потопчет ВСЁ мой Красный Конь,
Он беспощаден, рыжий злыдень !
Тогда от жара языки кусайте...
Прощения все у всех просите !
И помните всегда ! И - знайте !
Спастись хотите ? Так - ЛЮБИТЕ !
Любите матерь и отца,
Детишек, немощных старушек,
Бомжей и инвалидов всех !
Всех птиц - орлов, синиц, кукушек...
Любите всяческую тварь,
Которую создал Создатель !
Научитесь...
Не страшен будет жар !
Не верите ?..
Спросите Божию Матерь !
02-06-2017 год.