Сквозь зимнюю метель...

Сквозь зимнюю метель...
Так хочется к тебе! Сквозь зной и непогоду.
Сквозь мысли, что живут и дышат лишь тобой.
Сквозь засуху в душе и слёзы. Сквозь тревогу,
что бешеным испугом взрывает час ночной.

Так хочется обнять, чтоб оживить желанья,
одним касаньем рук зажечь сердечный ритм.
Съедает день за днём немое ожиданье,
и только блик свечи с мольбой моей горит.

Так хочется к тебе! Вкусить любви истому,
отдаться искушеньям и выпить страсти хмель.
Ты слышишь мои мысли. Не можешь по - другому... Я босиком к тебе! Сквозь зимнюю метель.   18.02.2015