НЕПОНИМАНИЕ


НЕПОНИМАНИЕ
 
Непонимание, словно броня
Из самой калёной стали.
Я не хочу, чтоб хвалили меня.
Лишь хочу, чтоб меня понимали.
 
Эту броню я разбил бы в куски,
Только бы не отчужденье.
Не отдаляйся, пойми и прости-
В этом моё облегченье.