Любо!? Да!

Любо!? Да!
Сердцу стало стыло от потерь.
На Отцовских землях рыщет смерть.
Приголубь сынов, Сыра Земля,
За тебя, что полегли в боях!
Просыпайся, Русь, беда пришла!
Все мои воюют кореша.
В Русский дом вновь ломятся враги.
Отче Род, родимый, помоги!
Лёг на Русь коричневый туман.
Снова в бой ведёт нас атаман.
Биться нам за Русь не привыкать.
С нами, как всегда, Безсмертных Рать!
 
Любо! Любо! Любо! Любо? Да!
Сгинет пусть меж братьями вражда.
Славен Добротою наш наРод.
Живы Ею мы из Рода в Род
Нас когда – то пародил Сварог.
Совесть наша – наши Царь и Бог!
Справедливость, Правда – сёстры нам!
За Родню такую жизнь отдам!
Любо! Любо! Любо! Любо? Да!
С ними не страшна лиха беда.
Любо! Любо! Любо! Любо? Да!
С ними будем бить врагов всегДа!
 
Нас прикрыл собой Седой Донец.
Из прадавних лет он нам Отец.
Степь родная с нами заодно.
Прячет от Лихой своих сынов.
Как шакал, кругами ходит враг.
Да над нами гордо реет Стяг
Славных воев из спокон веков
Пращуров отважных – казаков.
Что задумал враг, вовек не быть!
Мы готовы головы сложить
За Родимый край! За Русь! За Род!
Мы Пабедой вскормленный наРод!
 
Любо! Любо! Любо! Любо? Да!
Сгинет пусть меж братьями вражда.
Славен Добротою наш наРод.
Живы Ею мы из Рода в Род.
Нас когда – то пародил Сварог.
Совесть наша – наши Царь и Бог!
Справедливость, Правда – сёстры нам!
За Родню такую жизнь отдам!
Любо! Любо! Любо! Любо? Да!
С ними не страшна лиха беда.
Любо! Любо! Любо! Любо? Да!
С ними будем бить врагов всегДа!
 
Разобьём, как в Быль, врагов полки.
Разольются трели у реки –
Соловьёв непуганых дурман.
Стану я от Мира словно пьян.
Взглядом в синь Небес Родных порхну.
Край Родной очами обниму.
Встречу души там родных ребят,
Что на нас теперь с Небес глядят.
Сердце обратим вновь к Доброте.
Потолкуем о житье – бытье.
Любо сердцу русичами Быть!
По поконам РОДа в мире жить!
 
Любо! Любо! Любо! Любо? Да!
Сгинет пусть меж братьями вражда.
Славен Добротою наш наРод.
Живы Ею мы из Рода в Род.
Нас когда – то пародил Сварог.
Совесть наша – наши Царь и Бог!
Справедливость, Правда – сёстры нам!
За Родню такую жизнь отдам!
Любо! Любо! Любо! Любо? Да!
С ними будем бить врагов всегДа!
Вот и песни подошёл конец.
Кто открыл ей сердце –
МОЛОДЕЦ!
 
15 мая 2017 года