Не по сезону

Не по сезону
Твои стихи не по сезону
Одеты в солнечную прыть,
Плющом зелёным по балкону
Плетутся рифмы вне игры,
В отрыв оранжевые песни
Пускают осень черепиц.
Ах, если б нам с тобой так, если б
Изображать весенних птиц!
Но неодеванные крылья
Пылят прокуренный балкон,
Их, как слова, вчера забыли
Включить, в полётный лексикон.
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину Евгения Иванова "Сезон полетов для поэтов"