Измеряя шагами космос

Измеряя шагами космос
Изнывает душа от жажды…
Не находит живой родник
Тот, что в мире твоём однажды
Из любви среди звёзд возник.
Измеряя шагами космос,
Поднимая забвенья пыль
Ищет сердце иную плоскость,
Ту, что разум давно забыл…
По спиралям чужих галактик,
Оставляя туманный след,
Где-то ходишь, смешной романтик,
Согреваясь в лучах комет…
 
01.06.2017
Copyright © Nereida 2017