Навстречу друг другу

Навстречу друг другу
Два любящих сердца вдали друг от друга,
Отброшены ветром судьбы к полюсам.
Замкнулось кольцо пограничного круга,
Оставив надежды по двум сторонам.
 
Лишь яркие звёзды бескрайнего неба
Способны понять, разделив эту боль…
Окутают тихой, мерцающей негой,
Коснутся души, сберегая любовь…
 
Сплетаясь причудливо с нитями мыслей,
Их свет образует сияющий мост,
Он снами, парящими в воздухе выстлан,
Свечением радужных, тёплых полос…
 
Свой взор устремляя в глубины пространства,
Навстречу друг другу стремятся мечты…
Спирали галактик во тьме постоянства
Воздвигнут играя влюблённым мосты…
 
21.04.2017
Copyright © Nereida 2017