Я злой на интернетных троллей.

Я злой на интернетных троллей.
Вопишь, дешёвая мочалка,
закрой хлебало и не вой,
пиши конечно, мне не жалко,
хоть Диману, хоть Яровой.
Теперь убогих тут не мало,
гуляет мразь по соц. сетям,
вчера картошкой торговала,
сегодня здесь творит бедлам.
Не напрягайся так, не надо,
смотри не пукни невзначай,
возьми поднос и как бывало,
мне принеси горячий чай.
С суконным рылом в ряд палашный,
как сковородкой между ног,
плыви, как парусник бумажный,
а - то утонешь, как щенок.
Водоворот страстей, событий,
влечёт, и мант, и зовёт,
пойти вы на хер не хотите,
кто длинный нос везде суёт?