ПАРАША

ПАРАША
Жизнь обдолбанная ваша,
братья - нехристи хохлы,
правит вами вождь-ПАРАША,
долб@ёб без головы,
и стреляете друг в друга,
и в глазах одна печаль,
и кричите от испуга,
кто не скачет-тот Москаль.
В дикой злобе на Россию
не смогли понять никак,
мир не строится насильем,
a кто скачет, тот ДУРАК!!!