Кошмарный сон

Кошмарный сон
По крышам дождик льёт обильно,
в бокале греется коньяк,
В тебя влюбился сильно-сильно,
как жаль, что ты в меня никак.
Ну я тебя подкараулю,
возьму, за ухо укушу,
не дам от бешенства пилюлю
и грозно пальцем погрожу.
Потом сожму тебя в объятья,
так крепко-крепко, как смогу,
потом порву в лохмотья платье
и что б про это, ни гу-гу.
Проснулся ночью, чуть расстроен,
ладонью вытер мокрый лоб,
ну вот, приснится же такое,
тебя слегка по попе хлоп...
Ты, как всегда, поёжив спинку,
хотела что-то мне сказать,
но я укрыл тебя простынкой,
обнял и стали дальше спать.
Когда опять проснулся утром,
увидел я, что ты ушла,
мне сразу стало неуютно,
да что же это за дела?
Смотрю на кухне стол накрыла,
с лимоном чай, к нему омлет,
конечно всё до боли мило,
но вот тебя - то рядом нет...
Сижу, жую без аппетита,
грущу, по запаху волос,
мне всё в тебе любимо, мило,
сентиментально, аж до слёз.
Ты то близка, а то не очень,
ты так добра, но не ко мне,
к кому ты прижималась ночью,
кого ты видела во сне?
Сижу, пишу, смотрю на фото,
я на него всегда гляжу,
Мне , чёрт возьми, тебя охота,
а что охота не скажу.
Что не скажу, и так понятно,
бросай работу, дуй ко мне,
поверь, нам будет так приятно,
побыть вдвоём наедине.