- Всё в этом мире имеет момент завершения -

- Всё в этом мире имеет момент завершения -
Всё в этом мире имеет момент завершения:
Жизнь, приключения, годы, а также весна...
Всё угасает и придаётся забвению,
Всё исчезает, как только прикрою глаза.
Лето примчалось обратно... вот скорая птица.
Май, до свидания... буду тебя очень ждать.
Счастье уходит в закат, разве это годится?
Мне остаётся его отпустить за небесную гладь.
Я не скрываю, что жизнь проживаю с улыбкою,
Очень горжусь, что имею хороших друзей.
Будет, я знаю, глупейшею самой ошибкою,
Коль, позабыв что-то, стану на чувства скромней.
Всё в этом мире имеет момент завершения.
Верю, так надо, ведь новый на смену придёт.
Как бы нам не было жалко придать нашу радость забвению,
Но проще, коль знаешь, что в будущем кто-то ждёт...