Не обижайте женщину. Ответ Svetlana 555 на одноимённое

Не обижайте женщину.         Ответ Svetlana 555 на одноимённое
Не обижайте женщину. Прекрасна!
И к вам не будет холодна,
Она нежна с вами и страстна,
Нальёт та женщина вина.
 
Прижмёт к груди вас, приголубит…
Душа чиста, словно родник…
И не предаст, и не осудит…
Любовь от Бога… проводник
 
К вашей душе… и есть блаженство…
Любовь свою ты к ней храни.
Она - любовь и совершенство,
И нет прекраснее любви!