Ты не кричи Ответ Алёнке Деревянко на «Слова»

Ты не кричи   Ответ Алёнке Деревянко на «Слова»
Ты не кричи, когда ты любишь,
Любовь, пугая на лету…
И этим чувства усугубишь…
Не убивай свою мечту.
 
Не уничтожь её ты словом,
Прикрыв навесом, пеленой.
В порывах чувствуем, не ново
Не признавать поступок тот виной
 
Своей… и входит то в систему
Свою вину на голову свалить
Другому, поставив этим стену,
И не пытаться объяснить
 
Поступок свой, то ль в подсознании,
Что сам не смог себя сдержать,
Ища защиту в оправдание…
С себя ведь нужно начинать!