Все будет хорошо
Все будет хорошо - ты мне поверь,
Закрой глаза и отпусти заботы,
Откроем вместе в небо дверь,
И не страшны судьбы водовороты.
Все будет хорошо - моя молитва,
Пусть небеса и смотрят гневно,
И знаю, победим мы в этой битве,
Шепчу слова желаний ежедневно.
Все будет хорошо - назло другим,
Мы, как никто, - достойны счастья,
Как птица "феникс", мы в огне горим,
Воскреснем снова - позади ненастья.
Все хорошо - мы шепчем на утре',
И вызов брошен миру смелый,
Мы тайны дарим в розовой заре,
Весной идём за руки, посреди аллеи.