А с чего начиналось?

А с чего начиналось?
Губ, скользящих по телу, 
кружевной разговор.
Страсть, подобная плену,
безобидный укор...

Взгляд волнующе - нежный,
сладкий шёпот "Ещё..."
Запах тела, вкус грешный,
вечер всё же смущён...

Бархат рук говорящих
тихо сводит с ума.
Глаз безумно - молящих
больше страсти, огня...

Вихрем спящая "слабость",
сердца бешеный стук.
А с чего начиналось? Лишь с касания рук...   16.09.2014