Тихим шелестом листвы вечер

Тихим шелестом листвы вечер,
Обещает нам с тобой встречу,
Зажигая в небесах звезды,
Расплетет луна свои косы,
Серебром луны сверкнет небо,
И подарит нам с тобой негу,
Тихим омутом любви ночи,
Свяжет нежностью своей прочно...