Изгой
Ты против стрелки часовой,
На этот мир идёшь войной,
И от рождения ты такой,
Изгой,
И с темнотой всегда на Ты,
Ты рвешь созвездия, жжешь мосты,
Кто ты,
Не в силах что-то изменить,
Крепка судьбы стальная нить,
Как быть...
Ты Ангел падший света, тьмы,
Где ты идёшь, там след беды,
И умирают там цветы,
Где ты..