Тихий час

Тихий час
Тихий час у малышат,
Вот как дружно они спят,
Видят сны про дом и маму,
Носики выводят гаммы.
 
Снится сказка, чудеса
И волшебные леса,
Яркий мячик во дворе,
Снег, растаявший в тепле…
 
Рядом спит щенок в корзине,
Нос - как-будто из резины.
И любимая игрушка
Дремлет возле его ушка.
 
Дрёма сонная кругом,
Мерно дышит светлый дом.
Детство, счастье, тишина…
 
Только взрослым не до сна.
 
30.05.17 г.