Дар мира

Тишина, покой и святость,
Святость мысли - простота.
Терпеливость и нежданность
Есть мирская красота.
 
Если ты смирен, спокоен..
Не воинственно настроен,
Всё что нужно, ты возьмёшь.
Главное в любви - не злость!