Театр звёзд

Вот и год подходит к сроку,
Завершается концерт.
Театр звёздный - это школа,
Ученический наш век.
 
На пороге институты,
Это следующий этап.
Будем грызть гранит науки,
Жизнь мы будем познавать.
 
Мы в процессе подготовки,
Нам ЕГЭ осталось сдать.
Я уверен, мы способны
Это всё переиграть!