Усталость

Усталость
Устал я что то, силы на исходе
И слабость в мышцах угнетает
Работать столько это разве в моде?
Но без неё в кармане деньги тают
 
Рассеянность, забывчивость преобладают
Мой мозг устал, пора ложиться спать
А завтра рано утром на работу
Что б в нищете свой век не скоротать.