Напомни мне.

Напомни мне.
Напомни мне, как сердце бьётся,
Когда душа сгорает от любви,
Пусть нежность, наконец, проснётся,
На стих меня красивый вдохнови.
 
Напомни звуки сладкой лиры,
Что даже слаще песни соловья,
Где люди, вовсе не вампиры,
А рядом - только верные друзья.
 
Пусть руки твои трепетно ласкают,
Напомни мне, как пишется катрен,
Как нежные объятья согревают,
Меня уже замучила мигрень...
 
 
 
Напомни мне....