Зачем вам мои тараканы?

Зачем вам мои тараканы?
Зачем вам мои тараканы?
Один лишь только геморрой,
У каждого свои изъяны,
А может, кто-нибудь святой?
 
На что я трачу свою жизнь?
И сколько пью спиртного?
Куда вы дели здравый смысл?
Облить дерьмом другого?
 
С кем трахаюсь - не ваше дело,
Засуньте в ж@пу ваш сарказм,
Опять сдержаться не сумела,
И написала стих для вас!