Летний дождь.

Летний дождь.
Хочу попасть с тобой под летний дождь,
И целоваться, не взирая на погоду,
Чтоб ощутить всем своим телом дрожь,
В душе огромное стремление к полёту.
 
Мне хочется тонуть в твоих устах,
И пусть намокнет ситцевое платье,
Так сладко потерять на время страх,
Когда сжимаешь с нежностью запястье.
 
Давай позлим немного летний дождь,
Мы будем с наслажденьем целоваться,
Ты посильней меня к себе прижмёшь,
А он, пусть продолжает возмущаться…