ХАМСТВО

Сегодня хамство - модный этикет
И вежливых сегодня презирают,
А вместо головы торчит пакет,
В который всякий мусор собирают.
И ладно бы, чтоб был пакет "на раз",
Что без мозгов, без носа и без глаз.
А ведь приходится его с собой носить
И этой недалекостью форсить.